Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Убежише Акатски! » Дом ДейДары.

Дом ДейДары.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

*из душа*.......ксо..я же полотенце забыл......придется сидеть тут....в таком виде я выйти не могу......

0

32

офф.Хорошо.
Я  немного  посплю,ок? выйдешь  с   душа  ложись  ко  мне  я  не  против.
Сказзала   блондинка  и почти   закрыла   глаза.Спокойной   ночи...Сказала   девушка,затем  уже  закрыла  глаза  и  уснула.

Отредактировано ино (2008-06-14 02:25:43)

0

33

....и че мне теперь делать.......она спит у меня на кровати....а я дурак раздетый в душе...и тем более забыл полотенце.....неужели придется сидеть тут всю ночь.....ксо.....дурак я...эх.........

0

34

Ино  проснулась,потёрла  глаза  руками.Девушка  увидела, что  Дейдара  нет.
Она  подумала  :Может  он  в  душе?
Девушка подойдя  к  двери   душа  спросила,....Ты  здесь?

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-14 12:45:34)

0

35

Где  Дейдара? Я  уже  соскучилась  по  нему.-подумала  Ино.
С  нетерпеньем  ждавши  его  в  комнате .

0

36

Дейдара проснулся в душе........Ино все так же была у него......он одел плащ(т.к. уже высох)и вошел в комноту.....-Ты как?!

0

37

Со  мной  всё  хорошо.Сказала  ино  и  поцеловала  Дейдара  в  губы.
Я  по  тебе  уже  соскучилась....прошептала  девушка.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-14 23:00:09)

0

38

Парень залился красной краской и почесал голову.-Эээ.....я тоже...соскучился....да кстати ты наверно хочешь есть дома у меня мало чего можем пойти в бар(ресторан)и поесть там или я сам быстренько что-нибудь приготовлю?!

0

39

Давай  я  тебе  сама  приготовлю,что   ты  будешь?
Спросила  блондинка  у  Дейдара.

0

40

-Да не ...не стоит ведь ты в гостях.....ну я эээ......может рис с курицой-спросил Дейдара стоявший у открытого холодильника с полотенцем на поясе.

0

41

Хорошо,от  риса с  курицей я  не  откажусь.....ответила  девушка  стоя  около  Дейдара.
Какой  он  милый подумала  Ино.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-14 23:39:59)

0

42

-Хорошо...ты типо устраивайся поудобнее.....ну а я на кухню-бар(типо барной стойке прям в углу большой комнаты)....
Блондин сворил рис и пожарил курицу......-Весь испачкался,ну да ладно.....-положил все на тарелку и пошел к холодильнику за соке......и......и подскользнулся упав прям напол и ударившись головой об край стола.-Яй....ксо....больно....КСООООО!!!!!!!

0

43

Услышав   грохот  Ино  подскочила  и  подбежала к  Дейдару.Блондинка  увидела,что  Дейдар  сидит  на полу. Девушка  поняла  что он упал.
Зайчик  тебе  не  очень  больно?Спросила  она  и  поцеловала  лоб  блондина.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-15 00:21:42)

0

44

-Нет.....можешь не волноваться......*убрал руку от головы,на концах пальцев была кровь*Все впорядке.....я так думаю.....наверно.....*потерял сознание*

0

45

Дейдара,очнись?-испуганно  прокречала  ино,но  он  не очнулся.
Дейдара  очнись..со  слезами  прошептала  Ино.Слёзы  медленно скатывались  по  её  лицу.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-15 00:49:56)

0

46

Открыл глаза.Увидел Ино в слезах.-Ай....больно..ксо.....почему ты плачешь?!

0

47

Ино  протёрла  глаза  и сказала...потому,что  я  тебя  люблю  и  боюсь  потерять,а  сейчас  я  думала .... что  потеряла  тебя.

0

48

-Глупенькая...*провел ладонью по лицу девушки*От такой раны еще никто не умирал......кхм.....-сказал и поцеловал Ино.

0

49

Прости,но  я  очень  переживаю  за  тебя...сказала  девушка и  поцеловала  блондина.
Пошли  в  комнату,я  помогу  тебе  дойти.Произнесла Ино  и взяла  под руку Дейдара  и  они  пошли  в  комнату.
Девушка  посадила  блондина  на  кровать  и  присела  рядом.Затем  она  спросила  ....Где  у  тебя   лежит  бинт?

0

50

-Не нужно бинт.........просто нужно отдахнуть и все пойдет...-встал с кроваити поправил ее...и сказал девушке.-Ты ложись тут  спать ....а я как-нибудь на диване устроюсь..не буду мешать......

0

51

Ложись  ко  мне  я  не  против...Сказала  Ино  посмотрев  на  Дейдару.
Тем  более  я  одна  ,без  тебя  просто  не  засну.

0

52

-Ну как хочешь......но я плохо сплю....ворочиюсь и вечно одеяло сбрасываю.....а просыпаюсь на полу......тебе тяжело будет спать......-смущенно содясь на кровать.

0

53

Не  чего  страшного .Ответила  Ино.
Девушка  прилегла на  кровать  и  стала  ждать  Дейдара.

0

54

Дейдара лег и положил голову на подужку,повернулся и посмотрел на блондинку.

0

55

Ино  обняла  Дейдара  и  прошептала....Спокойной  ночи зайчик,сладких снов.
Затем  блондинка  закрыла  глаза  и  уснула.

0

56

-Спокойной ночи.....-прошептал в ответ,поцеловал и закрыв глаза,уснул в обнимку с красавицой.

0

57

Какаши приперся в дом дейдари даже сам забил зачем

0

58

Ино  проснулась  раньше  Дейдара.
Девушка  не  стала  будить  блондина,она  пошла  на  кухню.
Ино  вспомнила,что  на  столе  стоял  рис  и  курица.Блондинка  взяла это всё  разогрела  ,положила  на тарелку.
Достала  с   холодильника  сок  налела  в  стаканчик,затем  всё  это  она  поставила  на  стол.
Девушка  потом  подошла поцеловала  Дейдара,поосле  сказала  тихим  голосом..Просыпайся  зайчик,я  тебе  завтрак уже приготовила.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-15 13:46:45)

0

59

-А....что?!Где я?!-спросил ничего не понимавший Дейдара,приподнимаясь на локти.

0

60

Ты  у  себя  дома....Сказала с  улыбкой блондинка.
Пошли  я  тебе  поесть  разогрела,пошли  ,а  то  остынет всё...Ино поцеловала  Дейдара  и  пошла  на  кухню.

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Убежише Акатски! » Дом ДейДары.