Тут он главный.
Отредактировано Канкура (2008-06-09 00:17:12)
Рулевуха по Наруто! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Убежише Акатски! » Дом ДейДары.
Тут он главный.
Отредактировано Канкура (2008-06-09 00:17:12)
ПРАВДА?! О_о.....А яй че один тута буду?Х ((((((((((((
почему я тут один?!=(((((мне скучноооооо!!!!!!!
Конечно можно!!!!!!!!!!Наконец-то......живые существа!!!!!!!!!=))))))))))
как делишки
как видешь жив здоров=)))))))))А ты как?
нормальна пришол навестить тебя
О благодарю=)))))))
-Фух........как же я устал....надо бы душ принять да и отдыхать леч....-блондин скинул одежду и направился в ванну.......
-Хорошо то как..ммммм.........тепло.....
Блондин открыл глаза и мило зевнул.
-Кхм.....утро=))))
офф:Deidara,приходи на тренировку в дворец Кадзе Каге=)))Ты в моей команде,а я тренируюсь во дворце=)Щас ещё Какаши придёт))
-ЭЭЭЭ.......Темари-чан?!А ничего что я тут не одет?
Привет можна зайти=)
-Конечно можно=)))))
пошли на кухню?
Тук-тук к тебе можно зайти , а то мне одной скушно.
Сказала девушка немного приоткрыв дверь в дом Дейдара.
-Конечно можно.....-ответил блондин.Дейдара сидел за столом и лепил что-то из глины.Волосы распушены а одет лишь в брюки.
Девушка смело зашла в дом и присела за стол к дейдаре.
Дейдара,сказала она Ты не знаешь куда все подевались?
А то уже все места почти обошла не кого не нашла,с улыбкой сказала девушка поправляя свои волосы.
-Не знаю....-ответил блондин.-Мне не и скучно я Админ....и у меня много работы..........но если хочешь вечером може сходить куда-нибудь....если конечно хочешь.....кхм.......Поднял взгляд на сидяшию напротив девушку.
Я не против.... ответила девушка немного покраснев.
-Что с тобой?!-удивился Дейдара.-С тобой все впорядке.....-приложил руку к голове посмотреть нет ли температуры.
Со мной всё в порядке, а что?-не понимая сказала Ино.
-Да так.....просто ты вся красная......Извени но мне пора идти.......миссия........до скорого.....вечером встретимся.....-парень вскочил,сватил плащь и выскочил за дверь помахал рукой девушке.
Ладно..... Дейдара я хотела спросить - где встречаемся вечером?-Крикнула в след девушка.
Если,что я пошла на свой тренировачный полигон ,тренироваться......ещё прокричала Ино.
С этими с ловами блондинка направилась туда.
Отредактировано ино (2008-06-13 16:26:01)
-Ура!!!!!!Яй дома!!!!!!!юпииииииии!-прокричал Дейдара вбегая в дом.
Привет ещё раз,пошли в ресторан..........сказала блондинка стоя у двери дома Дейдара.
-Я дома.......ура!!!!!!!!!Заходи располагайся.....ну а я не много подустал......я в душ а потом к тебе...ты не против?!
нет, я не против....Сказала Ино сев на кровать.
я прилягу ,хорошо ?А то я очень устала . Сказала Ино легла на крвать немного прикрыв глаза.
Отредактировано ино (2008-06-14 02:18:17)
-Хорощо.....я тогда пойду......не скучай я скоро........-памахал рукой и направился в душ.......кхм....а она довольно милая.......
офф:Ино как наверно тебе извесно я назначен Администратором и могу если хочешь именить тебе имя....а то просто ино.....надо что то по Кавайне...не хочешь?!
Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Убежише Акатски! » Дом ДейДары.