Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Убежише Акатски! » Дом ДейДары.

Дом ДейДары.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Тут он главный.

Отредактировано Канкура (2008-06-09 00:17:12)

0

2

ПРАВДА?! О_о.....А яй че один тута буду?Х :'( ((((((((((((

0

3

почему я тут один?!=(((((мне скучноооооо!!!!!!! :'(

0

4

Конечно можно!!!!!!!!!!Наконец-то......живые существа!!!!!!!!!=)))))))))) :blush:

0

5

как делишки 8-)

0

6

как видешь жив здоров=)))))))))А ты как?

0

7

нормальна пришол навестить тебя

0

8

О благодарю=)))))))  :D

0

9

-Фух........как же я устал....надо бы душ принять да и отдыхать леч....-блондин скинул одежду и направился в ванну.......
-Хорошо то как..ммммм.........тепло.....

0

10

Блондин открыл глаза и мило зевнул.
-Кхм.....утро=))))

0

11

офф:Deidara,приходи на тренировку в дворец Кадзе Каге=)))Ты в моей команде,а я тренируюсь во дворце=)Щас ещё Какаши придёт))

0

12

-ЭЭЭЭ.......Темари-чан?!А ничего что я тут не одет? o.O

0

13

Привет можна зайти=)

0

14

-Конечно можно=)))))

0

15

пошли на кухню?

0

16

Тук-тук  к  тебе   можно  зайти ,  а  то  мне   одной  скушно.
Сказала  девушка  немного  приоткрыв  дверь  в  дом  Дейдара.

0

17

-Конечно можно.....-ответил блондин.Дейдара сидел за столом и лепил что-то из глины.Волосы распушены а одет лишь в брюки.

0

18

Девушка   смело  зашла   в  дом  и присела  за стол  к   дейдаре.
Дейдара,сказала  она  Ты  не  знаешь  куда  все  подевались?
А  то  уже  все  места  почти  обошла  не  кого  не  нашла,с  улыбкой  сказала  девушка поправляя  свои  волосы.

0

19

-Не знаю....-ответил блондин.-Мне не и скучно я Админ....и у меня много работы..........но если хочешь вечером може сходить куда-нибудь....если конечно хочешь.....кхм.......Поднял взгляд на сидяшию напротив девушку.

0

20

Я  не  против.... ответила  девушка  немного  покраснев.

0

21

-Что с тобой?!-удивился Дейдара.-С тобой все впорядке.....-приложил руку к голове посмотреть нет ли температуры.

0

22

Со  мной  всё  в  порядке, а что?-не  понимая сказала  Ино.

0

23

-Да так.....просто ты вся красная......Извени но мне пора идти.......миссия........до скорого.....вечером встретимся.....-парень вскочил,сватил плащь и выскочил за дверь помахал рукой девушке.

0

24

Ладно..... Дейдара  я   хотела  спросить - где  встречаемся  вечером?-Крикнула  в  след  девушка.

0

25

Если,что я  пошла  на свой  тренировачный  полигон  ,тренироваться......ещё  прокричала  Ино.
С  этими  с  ловами  блондинка  направилась туда.

Отредактировано ино (2008-06-13 16:26:01)

0

26

-Ура!!!!!!Яй дома!!!!!!!юпииииииии!-прокричал Дейдара вбегая в дом.

0

27

Привет  ещё  раз,пошли  в  ресторан..........сказала  блондинка   стоя  у  двери  дома  Дейдара.

0

28

-Я дома.......ура!!!!!!!!!Заходи располагайся.....ну а я не много подустал......я в душ а потом к тебе...ты не против?!

+1

29

нет, я  не  против....Сказала  Ино  сев  на  кровать.
  я  прилягу ,хорошо ?А   то  я  очень   устала . Сказала  Ино  легла  на  крвать  немного  прикрыв  глаза.

Отредактировано ино (2008-06-14 02:18:17)

0

30

-Хорощо.....я тогда пойду......не скучай я скоро........-памахал рукой и направился в душ.......кхм....а она довольно милая.......
офф:Ино как наверно тебе извесно я назначен Администратором и могу если хочешь именить тебе имя....а то просто ино.....надо что то по Кавайне...не хочешь?!

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Убежише Акатски! » Дом ДейДары.