Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Зона тренеровки! » Тренеровачный полигон Ино.

Тренеровачный полигон Ино.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Девушка  подошла  к  своей  тренеровочной  площадке  и  подумала.
Пока  не  кого  нет  нужно  попробовать  дзюцу  Сакуры .
Ино  сделала    несколько  жестов руками   и  произнесла  Кутиесе  но  дзюцу.

Девушка  подумала,что  у  неё  получиться  вызвать большого   слизняка   ,но  вместо  него,  она  вызвала  маленькую  гусеницу   размером в 2см.
Но  Ино  не  растроилась.Она  знала , что  для  того чтобы  вызвать  большого  слизняка  нужно   много  времени.
И девушка  пробовала  снова  и  снова.

Отредактировано ино (2008-06-12 21:13:04)

0

2

Девушка  тренируется  уже  2  часа  и не  каких  продвижений.
"почему у  меня  не  чего  не  получается?"-подумала Ино .
Девушка  опять  сделала  знаки  руками  и  произнесла  Кутиесе  но  дзюцу.
Перед  ней  появился слизняк  побольше  тех  других.
"Ура",произнесла  блондинка.
"Он  уже   больше  на  10  см". 
Сказав  это  девушка    продолжила  тренироваться.

0

3

Ино  решила  немножко  передохнуть,затем  снова   сделала  знаки  руками  и  произнесла
Кутиесе  но  дзюцу. И  девушка  вызвала   слизняка  размером с  8 летнего  ребёнка.
Ино  была   рада.  теперь  она  точноо  знала,что  у  неё  всё  получится .
Ладно  нужно  тренироваться ,и  Ино  продолжила  тренироваться.

+1

4

-Ино-чан?!Чем ты тут занимаешся?-спросил недумевавший Дейдара.

0

5

Пытаюсь  выучить  технику  Сакуры.....Ответила  девушка  продолжая  тренироваться.

0

6

Ладно  начнука тренироваться.
И   девушка сделала знаки  руками  и  прокричала  Кутиесе  но  дзюцу.Слизняк  появился  опять  размером с  8л.  ребёнка.
Ино  продолжала тренироваться  не  замечая  какого  размера  слизняки. Они  с  каждым  разом  были  больше  на  50см.
И так  на 68-й раз  слизняк дотягивал  аш  до  самого  неба.
Всё  это  придел .Ещё  больше я  вызвать  не  смогу.....подумала девушка  и  прилегла  около  дерева  стоящего  рядом.Затем  она  уснула.

Отредактировано ино (2008-06-13 17:22:32)

0

7

Значит для начала я научу тебя техники призыва дракона,если ты конечно непротив

0

8

Нет  я  не  против....Сказала  Ино внимательно  посмотрев  на  Киоко.

0

9

значит сначала я расскажу об этой техники.....она очень опасна....но очень сильна....для этого у тебя должно быть много чакр...потому что дракон ими питается....если ты потеряешь контроль над своими чакрами,то ты умрешь...твой придел 65 процентов использования чакры....ты должна контролировать дракона....призыв осуществляется по свиткам,для начала я тебе дам один свиток,там не такой могуществнный дракон...но всеже...Киоко протянула свиток Ино
вот возьми его

0

10

Ино  взяла  свиток,продолжая  слушать   Киоку.

0

11

скажи скока чакр у тебя сейчас?если их меньше чем 85 ты не сможешь вызвать дракона и мы нанем учится техникам манипуляции с водой

0

12

У  меня  93 чакры.....Сказала  девушка.
Этих  чакр   хватит ?Спросила  Ино  у  Киоко.

0

13

да хватит...вообщем откинь все мысли и на минут 10 закрой глаза,разверни свиток и произнеси следующие слова про себя:
Я призываю к духу Киаши,я согласна одать и готова контролировать свои чакры
следующими слова будут,тока ты должна произнести вслух:
Призыв водяного дракона,послеэтих слов ты должна резко открыть свиток,если все получится,то перед тобой появиться твой дракон,его имя Такакешу

0

14

Ино  закрыла   глаза  и  про  себя  произнесла  :Я  пизываю  к  духу  Киаши,я  согласна  отдать  и   готова  контралировать  свои  чакры.
Затем  девушка   сказала  в  слух...Призыв  водяного  дракона  после  этих  слов она  резко  открыла  свиток.
И  перед   Ино  появился  дракон  Такакешу.
Я  даже  не   думала,что всё  получится  с  первого  раза.....сказала  с  улыбкой  Ино.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-14 14:34:21)

0

15

Вот видишь тебе повезло,думаю теперь надо отпустить его обратно в свиток,так как на первый раз хватит...скажи следующие слова:
отпускаю дракона и запечатай свиток,завтра продолжим...потому что на это уходит слишком много чакр...сейчас тебе надо отдахнуть,иди домой,потому что у тебя -85 процентов чакр,завтра мы продолжим

Киokо улыбнулась

0

16

Ино  произнесла .......Отпускаю  дракона.
Ино  запечатала  свиток. Фух,  и  правда  нужно  отдахнуть.Сказала  девушка.
Спасибо  Киоко,что  уделила  мне  время.С улыбкой  сказала  Ино и  пошла  домой.

0

17

Да не за что,завтра продолжим
Киоко улыбнулась и помахала Ино рукой
а что она старательная ученица....надо пойти домой
Киокo пошла к себе домой

0

18

Киоко пришла на полегон и стала ждать Ино
так значит сегодня манипуляции с водой

0

19

Я  уже  здесь.Прокричала   девушка  Киоке  и  помахала   рукой.

Отредактировано Ino†БлОнДиНоЧкА†Yamanaka (2008-06-15 18:23:24)

0

20

Хорошо,значит у меня вопрос как ты будешь производить манипуляции с водой?Через свитки или при помощи заклинаний?

0

21

Через  свитки..уверенно  ответила  девушка.

0

22

тогда слушай меня внимательно....раз большинство техник через свитки,я расскажу о их использовании...каждое слово ты должна запомнить...

0

23

вообщем так мой клан,тока мой клан использует различные техники через свитки......в том числе и различные призывы,к их числу относиться призыв дракона.....так вот есть одна техника,угрожающая жизни,ей я учить не буду,я научу тебя техникам манипуляций с водой.......вот возьми свиток и раскрой его
протянула Ино свиток

0

24

Тут пришел клон Саске  и поздоровался з девушками
всем привет
а сам Саске сидел на дереве и его небыло видно все думали что клон ето Саске

0

25

Мда.....
Привет Саске-кун,ты что тут делаешь?а?

0

26

Ино  взяла  свиток  и  раскрыла  его.
Затем  она  спросила  :Что  дальше?

0

27

вообщем в этом свитке заключена сила моего клана....с помощбю него ты можешь производить манипуляции с водой.....для этого скажи скока процентов чакр у тебя сейчас?

0

28

я ну просто пришел сюда...тихо сказал клон Саске а сам Саске сидел на дереве...

0

29

ну да просто так
что-то мне не нравиться...

0

30

ладно я буду тренероватся клон Саске зделал чидори и сразу потерял все чакры
ксо что клон делает?подумал саске

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Зона тренеровки! » Тренеровачный полигон Ино.