Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Рестораны. » Ресторан.

Ресторан.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Спасибо  Дейдара.В  глазах  Ино  мелькнула  слеза.
Ну  где  тортики?

0

32

-Мда....а че это ты такая грусная,это я виноват?!-блондин посмотрел в глаза Ино.

0

33

Нет .Ты  не  воноват.Ответила девушка.
Я  ему  не  нравлюсь,подумала Ино  и  на  глазах  девушки  опять  выступили  слёзы.

0

34

-Не плачь...я не люблю когда люди плачут.......я хочу что бы ты была рада......улыбка,счастливое личико и сухие глазки(без слез!!!)....что я могу сделать что бы ты не плакала и была счастливой?!-улыбнулся и съел ложечку тортика*моська вся в торту*-Какой же я не аккуратный...

0

35

Протирая  слёзы  девушка шопотом  сказала-Просто  будь  со  мной  рядом.
В   этот  момент  Ино  надеялась  ,что  он  скажет  хорошо,но  она  не  знала,что  её  ждёт.

+1

36

-Рядом.....хм........я могу стать твоим......и у тя будет собственный Дейдара=)))))-блондин расмеялся,но он был серьезен.-Ну так что ......хочешь?!

0

37

Хочу...тихо  произнесла  Ино  немного  повеселев.

0

38

-Ну воть и хорошо.....че себя мучать ну ладно время позднее рестарану пора закрываться......может пойдем ко мне не охота по улице шотаться...ходят тут всякие...-спросил подрывник у блондиночки.

0

39

Пошли...ответила  Ино  вставая  со  стула.
Ино  обняла  Дейдара  и они направились  к   выходу.

0

40

-Пошли....о да точно....*Дей вытащил из кармана деньги и положил на стол*-А теперь пошли.....

....интересно...хм.....ладно....Вытаскивает руку а в ней глиняная фигурка.Подбрасывает,2Катс" и перед взором птица........Хватает девушку и запрыгивает на "творение искусства".....
------Дом Дейдары------

0

41

какаши и саске пришли в ресторан чтоби покушать

0

42

Так дайте мне жареной риби и свежего молока

Отредактировано Kakashi=) (2008-06-14 20:42:17)

0

43

Какаши поел и пошол искать саске

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Рестораны. » Ресторан.