Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Рестораны. » Ресторан.

Ресторан.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Меню
Рыбное
1.Жареные осминоги.
2.(С)уши.
3.Варенные суши.
3.Сырая рыба.

Заморское

1.Красная икра
2.Черная икра
3.Баклажанная икра.
4.Жабьи лапки.

Обычное
1.Картошка (разные виды.Заказывайте какая нужна!)
2.Плов
3.Суп.
4.Каша гречневая
5.Каша рисовая.
6.Каша овсянная.

Напитки

1.Сок (любой)
2.Чай (черный,красный,зеленый)
3.Кофе (Черное,(не)расстворимое)
4.Молоко.(Корорвье)

Сладкое

1.Пироженые
2.Торты

Дополнительно от Дейдары:
1.Рис=)
2.Рамен(с мясом и еще с чем захотите!!!Смотрите что бы Наруто не было рядом...последствия:довольный Наруто,пустой кошелек и плохой настроение!!!)
3.Суп уха!!(Кисаме можете не искать!!!!!=)))
4.Салатики:
1)Огурчики и помидорчики=)
2)Оливье
3)Крабовый салатик...*Благодарим Дзетсу за участие в процессе приготовления.....было очень вкусно=))))Акацки могут его не ждать сегодня вечером......ну и в последуйшие тоже!!!*
5.Пельмени....наше национальное.*и готовить не долго и не в падлу*Предупреждение:бойтесь майонезика!!!!!!Думаю не надо пояснять?! о_О........
6.Сосиски......и этим все сказано......!!!!!!!!!!!Предупреждение:ну это вы сами догадайтесь=)))))
7.Жареное:
1)Печенки,почки язык и другие органы....*А вы думали почему Сасори куклой стал Х)))
2)Сердце под соусом....заказывайте скорее тираж ограничен всего 5!!!!!......*а Какузо не будет брыкаться.....добрый голос Дейдары:"А ну открой ребра пошире=)))))*
3)Курица......будьте бдительны!!!!!!!!  *я где-то потярял коллекцию глиняных фигурок ввиде курицы....."Катс"....и кто заказ будет оплачивать?!*

8.Напитки:
1)Томатный сок....не перепутай те с кровью Хидана.....*Мазахист хренов.....всю мне кухню загадил*
2)И наконец СОКЕ!!!!!!!(Для идиотов:водка из риса...таких нет?!О_о...ну тогда просто так=)))).........Сводка правил:1-если сели пить пейте не в компании с личностями таких имен как:

1)Рок Ли и его сенсей Гай(последствия:Зачисление в команду Гая и ношение зеленого кимано,стрижка под коршок и палка в зад чтоб глаза из орбит вылезали)=)))))
2)Цунаде.....(последствия:Слово про ее грудь...и врачи безполезны......переломаные ребра и выбитые зубы возврату не подлежат!!!!!!)
3)Джирая........(последствия:считайте что вы не девственник(пол не важен)........
4)Какаши Хатаке.....(последствия:ЭТО БЕЗ ПОЛЕЗНО ОН СЕРОВНО ЧИТАЕТ КНИЖКУ!!!!!!!!!!НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!!!БЕГИТЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО!!!!!)

ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ НАПИЛИСЬ:
1)ПОТАЩИТ ВАС САКУРА И ЦУНАДЕ.......*ЛУЧШЕ ОТРЕЗВЕТЬ СРАЗУ.......!!!!!!!*
2)ВСЕ ЗАБЫТЫЕ ВЕЩИ НЕ ВЫССЫЛАЮТЬСЯ ПО ТАКИМ АДРЕСАМ....."КОНОХА.УГОЛ ХРЕН ЗНАЕШЬ КАКОГО ДОМА........КУСТЫ.....ОБРЫВ.......ДЫРКА........."тАКИХ КУСТОВ ДОФИГА И БОЛЬШЕ!!!!!
3)ГЛАВНОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО:НИКОГДА НЕ ГОВАРИТЕ ЧТО ЕДА-УЖАСНА.......(ПОСЛЕДСТВИЕ:ВЫ ТАКОГО И В КОШМАРЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!          ВАШ "МИЛЫЙ" И "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ": ДЕЙДАРА=)))     ^_______^         

(БУДУ РАД УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ А МОЕМ МЕНЮ......ЕСЛИ ЧЕ ПИШИТЕ В"КОМНАТУ ДЕЙДАРЫ!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!)

0

2

Юпиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТортиГГ!!!!!!!!Я лафф Тортик=))))))))))))))))И сок люблю....э........яблочный ананасовый и вишневый еще персиковаый=)))))))))))))ням-ням!!! :love:

0

3

мне тоже :writing:  :flag:  :love:  :yep:

0

4

Вот ваш заказ.

0

5

Вот ваш зараз.

0

6

так я проголадался надо би покушать так шо тут дайте Жареного Осминога и Зелений чай

0

7

Темари зашла в ресторан и огляделась по сторонам в оисках кого-нибудь знакомого.Увидев Какаши,девушка подошла к его столику.
-Тут свободно?-спросила Темари у учителя.

0

8

Вот ваш заказ Какаши хатаке.

0

9

Канкура ты официантом подрабатываешь?))

0

10

Какаши удивился когда увидел Канкуро в роли официанта,да Темари проходи присажуйся

0

11

Уху!!!!!!!!!Яй тута....Какаши мона к тебе?!.....*подбигает*О.....Темари-чан,привет?

0

12

Какаши взял и начал кушать свой обед

0

13

Темари села,приветственно кивнув Дейдаре.

0

14

-ЭЭЭЭ..........Темари-чан может сходим на озеро погулять ну или в парк?!.....

0

15

-Deidara,ну...давай.-сказала Темари и взяла Дея под руку.-Учитель Какаши,извините,мы вас покинем...-девушка улыбнулась сэнсею.
--Парк--

0

16

Давайте  а  я вроде тут засиделся

0

17

Какаши пришел в ресторан покушать жареной картошки

0

18

-Какиши ты сдесь?!*с криком влетел Дейдара в ресторан*

0

19

Да токашо пришел дайте мне гарячей картошки

0

20

Где  Дейдара?-подумала  ино.
С  нетарпеньем  девушка  ждала  красавца  блондина.

Отредактировано ино (2008-06-13 22:10:57)

0

21

-Извени Ино-чан!!!!!!!!!!Дела были....но надеюсь ты не злишся?!*с виноватым видом*

+1

22

Да  нет  конечно.....с улыбкой  произнесла девушка.
Мне  он  нравится  подумала  Ино.

0

23

-Ээээ......че куфать будем,кхм?!Давай ты выбирай......а то я ну...лучше ты.....-улыбнулся и передал меню девушке.

0

24

Мне  картошку  фри,вишнёвый  сок  и  тортик,а  тебе  что?Улыбаясь  спросила  блондина  девушка  .

0

25

-Сок и тортик...и все=))))

0

26

-Ино-чан!!!...ну и как проходят ваши тренеровки?!.......кхм...-поинтересовался подрывник.

0

27

Офицант,буьте  добры два  сока,два  тортика  и хотя  ладно.Это  всё.....
Сказала  девушка  посмотрев с  улыбкой  на  Дейдара .
Затем   блондинка  спросила . тебе  кто  нибудь  нравиться?
Ино  покраснела  немного.

Отредактировано ино (2008-06-13 23:30:46)

0

28

-Ну я не думал об этом...ну....не наю.....ты очень милая.....хотя...не знаю........Темари-чан......хотя она вечно где-то пропадает.......а ты че еще не нашла своего "Саске"(парня)?!-поинтересовался блондин.

0

29

Нет....С  грустным  лицом  ответила  Ино.

0

30

-Ну ну...не расстраивайся......ты еще молодая...найдешь!!!!!!!.......-блондин провел девушке поволосам и обнял.-И так...-сказал он.-Нас тортики ждут!!!!!!!!Тадакимас!!!!!!^___^

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Рестораны. » Ресторан.