Меню
Рыбное
1.Жареные осминоги.
2.(С)уши.
3.Варенные суши.
3.Сырая рыба.
Заморское
1.Красная икра
2.Черная икра
3.Баклажанная икра.
4.Жабьи лапки.
Обычное
1.Картошка (разные виды.Заказывайте какая нужна!)
2.Плов
3.Суп.
4.Каша гречневая
5.Каша рисовая.
6.Каша овсянная.
Напитки
1.Сок (любой)
2.Чай (черный,красный,зеленый)
3.Кофе (Черное,(не)расстворимое)
4.Молоко.(Корорвье)
Сладкое
1.Пироженые
2.Торты
Дополнительно от Дейдары:
1.Рис=)
2.Рамен(с мясом и еще с чем захотите!!!Смотрите что бы Наруто не было рядом...последствия:довольный Наруто,пустой кошелек и плохой настроение!!!)
3.Суп уха!!(Кисаме можете не искать!!!!!=)))
4.Салатики:
1)Огурчики и помидорчики=)
2)Оливье
3)Крабовый салатик...*Благодарим Дзетсу за участие в процессе приготовления.....было очень вкусно=))))Акацки могут его не ждать сегодня вечером......ну и в последуйшие тоже!!!*
5.Пельмени....наше национальное.*и готовить не долго и не в падлу*Предупреждение:бойтесь майонезика!!!!!!Думаю не надо пояснять?! о_О........
6.Сосиски......и этим все сказано......!!!!!!!!!!!Предупреждение:ну это вы сами догадайтесь=)))))
7.Жареное:
1)Печенки,почки язык и другие органы....*А вы думали почему Сасори куклой стал Х)))
2)Сердце под соусом....заказывайте скорее тираж ограничен всего 5!!!!!......*а Какузо не будет брыкаться.....добрый голос Дейдары:"А ну открой ребра пошире=)))))*
3)Курица......будьте бдительны!!!!!!!! *я где-то потярял коллекцию глиняных фигурок ввиде курицы....."Катс"....и кто заказ будет оплачивать?!*
8.Напитки:
1)Томатный сок....не перепутай те с кровью Хидана.....*Мазахист хренов.....всю мне кухню загадил*
2)И наконец СОКЕ!!!!!!!(Для идиотов:водка из риса...таких нет?!О_о...ну тогда просто так=)))).........Сводка правил:1-если сели пить пейте не в компании с личностями таких имен как:
1)Рок Ли и его сенсей Гай(последствия:Зачисление в команду Гая и ношение зеленого кимано,стрижка под коршок и палка в зад чтоб глаза из орбит вылезали)=)))))
2)Цунаде.....(последствия:Слово про ее грудь...и врачи безполезны......переломаные ребра и выбитые зубы возврату не подлежат!!!!!!)
3)Джирая........(последствия:считайте что вы не девственник(пол не важен)........
4)Какаши Хатаке.....(последствия:ЭТО БЕЗ ПОЛЕЗНО ОН СЕРОВНО ЧИТАЕТ КНИЖКУ!!!!!!!!!!НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!!!БЕГИТЕ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО!!!!!)
ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ НАПИЛИСЬ:
1)ПОТАЩИТ ВАС САКУРА И ЦУНАДЕ.......*ЛУЧШЕ ОТРЕЗВЕТЬ СРАЗУ.......!!!!!!!*
2)ВСЕ ЗАБЫТЫЕ ВЕЩИ НЕ ВЫССЫЛАЮТЬСЯ ПО ТАКИМ АДРЕСАМ....."КОНОХА.УГОЛ ХРЕН ЗНАЕШЬ КАКОГО ДОМА........КУСТЫ.....ОБРЫВ.......ДЫРКА........."тАКИХ КУСТОВ ДОФИГА И БОЛЬШЕ!!!!!
3)ГЛАВНОЕ И САМОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО:НИКОГДА НЕ ГОВАРИТЕ ЧТО ЕДА-УЖАСНА.......(ПОСЛЕДСТВИЕ:ВЫ ТАКОГО И В КОШМАРЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!! ВАШ "МИЛЫЙ" И "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ": ДЕЙДАРА=))) ^_______^
(БУДУ РАД УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ А МОЕМ МЕНЮ......ЕСЛИ ЧЕ ПИШИТЕ В"КОМНАТУ ДЕЙДАРЫ!!!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!)