Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Дворец Кадзе Кагэ. » Комната Темари.

Комната Темари.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Тут живёт моя систра!

0

2

Тук-Тук,Привет Темари,Открывай. Как дела?

0

3

Темари вошла в комнату и оглянулась.
Ну и тяжёлый день у меня выдался...-неизвестно кому сказала девушка.Спать хотелось неистерпимо и,не справившись с собой,Темари повалилась на мягкую кровать и крепко заснула...

Отредактировано Темари (2008-06-09 19:35:09)

0

4

Да вижу Темари спит ну зайду попоже!

0

5

Приветствую=))))))Яй Дей,но я хороший=)))))))))Мона к тебе в гости?! :flirt:

0

6

-аа...-Темари зевнула.Услышав стук в дверь,она поднялась  с кровати и поспешно открыла дверь.
-Привет!Заходите!Сейчас чай пить будем.)

0

7

Супер!!!!!!Яй тортиГГ принес=)))))))))Ты такая милая темари-чан и заботливая=))))))))) ^^

0

8

Вот она наша Заботливая=)))))))

0

9

*кокетливо хлопает ресницами*
Проходит на кухню.
-Вот и чайник закипел!))))*разливает чай по кружкам*-Присаживайся!)*показывает на стул*

0

10

это тоже она=))))

0

11

Пасип))

0

12

Эм....спасибо=)))))))))темари-чан как дела?!Как жизнь?!

+1

13

-Всё нормально.Давай только на ты,ладно?*улыбается*-Тренируюсь  вот каждый день.Пытаюсь заставить и Канкуро тренироваться...

0

14

*Допив чай,поднимается изо стола*
-А мне показалось,или до того как я проснулась,я слышала голос Канкуро?Надо бы его найти...

0

15

Тук-Тук,Темари!Это я  :glasses: !!!!С подарком!

0

16

Темари побежала открывать дверь и кинулась на шею брата.
-Как же я тебя давно не видела!А что за подарок?

0

17

-О....Канкура=))))Ну привет...-спокойным душевным тоном сказал блондин.

0

18

*Сестрёнка Крепко обнял её и дал подарок на новоселье!*

0

19

-Спасибо!-весело сказала Темари и чмокнула брата.-Ну чтож...Если у нас тут такая душевная компания собралась,может пойдём в ресторан?

0

20

Беспроблем пошли за мой от!

0

21

Подмигнула Дейдаре.
-Ну что,ты надеюсь с нами?

0

22

Недождавшись ответа,а молчание как известно,знак согласия,Темари прошествовала до двери и вышла на воздух.
Погода хорошая какая...-подумала девушка и направилась в ресторан.

+1

23

-Да уже иду=)))))-весело вскачил схватив Темари заруку потащил по коридору к выходу.

0

24

Видно я пришол первее их !И Канкура ждал их под дверью!

0

25

-Вот и дома=)))))))-приоткрыв ногой дверь блондин занес девушку в помещение и положил на коравать.
-Ну ладно отдыхай я завтра зайду или когда отрезвеешь-поцеловал темари в щечку и ушел закрыв дверь за собойц.

0

26

Канкура можешь отойти куда-нить на время?)У нас тут интимная сцена предстоит))) :blush:

0

27

_Канкура....пошли в бар выпьем соке?!-уыбнулся.

0

28

Темари посмотрела на закрывающуюся дверь и тихо сказала:
-Дейдара,стой.Я не сплю.

0

29

-Что?1Темари ты почему не отдыхаешь?Тебе нужен здоровый сон=))))))-подошел взял за руку и обнял поцеловал в лобик и укрыл одеялом.
-Спи я завтро приду или вечером встретимся.....пока.-Направился к выходу и Канкуро.

0

30

Темари растроенно отвернулась к стенке.Смысл?Она всё равно не уснёт...Вздохнув,девушка подумала,что наверно причинила им много неприятностей,не надо было так напиваться...Ей почему то очень хотлось,чтобы Дейдара не уходил,а остался с ней...

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Дворец Кадзе Кагэ. » Комната Темари.