Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Дворец Кадзе Кагэ. » Кукольная комната Канкуры.

Кукольная комната Канкуры.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тут я главный.

0

2

*тук-тук*
-Приветики Канкуро-сама=)))))))к вам мона?!

0

3

прива дейдик

0

4

Привет Дейдара-сама вхди !Как дела?
О Наруто-кун входи тоже! :cool:

0

5

Классно=))))а мона я подруг 2 позару это Пейн и конан=))))))а то одному в Акацках скучно=((((((

0

6

Ну конечно мона!!Чем больше Акатсуки тем лутше! :cool:

0

7

*Пришол домой,сел на иван и думаю*
//если Саске сказал чо я плохой админ то я и наверно и есть плохой админ\\
*Пошол в ваную умылся спустился на первый итаж и лёг на кровать*
*И говорю*
Я плохой админ... :'(

0

8

Пришол домой и снял кофту ато была жарко и стал придумавать новую куклу!

0

9

-Привет Канкуро.....-заходя в комноту кукольника.
-ЕпТ....а сказать что голый нельзя?!*отвернулся и покраснел*
...... :blush: .........надо убить саске херли сказал что Канкура плохой Админ......точно ему с ноги по яйцам!!!!!!

0

10

-Привет заходи .Как дела?
-Я вижу чо у вас с Темари любовь нетакли?

0

11

-эээээ......друг ты про что ваще......я и Темари....нет она конечно милая....но ты же знаешь мой "секрет"!!!!!!!!!-подошел и сел рядом с Канкуро.

0

12

-Ну с этим я стобой согласин.
-Чо пить будишь?

0

13

-ЭЭЭЭ.....ну давай соке....хотя красное вино лучше=)))так что ответишь на вопрос?!

0

14

-Ну ща налью
Юныша пошол налил красного вина и пришол обратно к Дейдаре .
-Ну давай задавай вопрос? 8-)

0

15

-Кто те сдесь из все нравиться?!Ну нашол се девушку(парня)кого-нибудь?!

0

16

-Нууууууууу.......Ну мне нравится ТенТен.! :blush:
Сказал и покраснел!
-А тебе Дей?

0

17

Вот моя мичта я б хотел чтоб это у нас с ней было! :blush:

0

18

-Хм...Тен Тен говаришь......тогда наверно я твой соперник Тен Тен нравлюсь не много я и Темари тоже....Темари явно ревнует.....кхм....как глупо.......а мне?!Ну ненаю....был ы Сасори......яой!!!!!!Хотя.....да лано...*вздохнул и и опустил голову*

0

19

-Но знай я не притендую=)))))))))

0

20

-Пригласи гогото из своих друзей чтоб был Сасори и делай яой!
-Я разрешаю!
Посмеялся юныша и сказал.
Ну если с яойя как ты говоришь яб выбрал тя...!
посмеялся юныша!

0

21

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КАНКУРО
                                                                             ( в честь 11августа - днюха Канкуро)
Темари лениво махнула веером зацепив при этом дюжину  ваз и прочих глинянных изделий
-Идиотизм.....Смысл праздновать день рождение?- пробурчал Гаара.
-Но Канкуро же подарил тебе подарок на твое день рождение....
-... Железные пасочки? Как мило!
-Но все же подарок:)
-Я уж про твой молчу....Подвеска на шею в виде песочных часов , весившие 5 килограмм...Идиотизм!
-Да как ты можешь, Гаара....
- МАЛЧААТЬ!!! Мы еще должны дождаться гостей!
-И какой идиот предложил нам в  Красных Песках праздновать....- вздохнула Темари. Тихонько убрав ногой осколки под шкаф, она повернулась к двери, так как раздались шаги.
- А вот и Я! - Канкуро заулыбался, но увидев злую Темари и сердитого Гаару. решил не трогать никого.
В честь душевного праздника, Темари устроила БУМ!( ничего с Дейдарой не имеет общего). Наруто сидящий за столом уже чавкал чем то при этом перевернул на Сакуру чай. Празник протекал скушно: Шикамару ,Ино, Шино ,Хината ,Неджи. Тен тен .Лии(приперлись).....Еще несколько  Песочников...Один Чоджи развлекался: полстола были уже съедены! Баки с Гаарой о чем то бухтели. Нудно....
Темари встала, подняв бокал:
-Я...Я хочу выпить за нашего дорогого Канкуро...Так как у него сегодня...Эмм...Днюха!!И.....эм...
Но вдруг неожиданно раздались на улице вопли и крики. Гости замолчали .В дверь постучали, громко как будто пытаясь выбить...Все гости удивленно посмотрели на нее.
Гаара поднялся и лениво спросил:
-Ну кто там еще прёться? Кто еще там, а ?Отвечаете ,а не то я вам щас.....- не успел  Казекагэ договорить как дверь выбили и Гаара упал на пол. На пороге выросли две тени - в чёрных плащах....Страшные. со светящимися  глазами...
- О, как я вижу тут собралась целая компания малолетооок....Афигеть! - страшное существо с синим лицом, и синими волосами захихикал.
-А...вы кто?- икнула Темари.
-Мы?- Итачи перемигнулся с Кисаме - Мы гоп-компания, спецы по днюхам!
Гаара неожиданно подорвался, и завопил:
-АА!!! ПЕСЧАННЫЙ ГРОООБ!!!!- не успел бы Кисаме и увернуться если бы не Самехада.
-Но - но юноша! Так с дядями не шутят.!
В дом ворвались остальные спецы - Акацуки.
-Ну что вы малявки ?разве так празднуеться? Не чайок надо пить! - странный человек , у которого было наполовину закрыто лицо (Какузу) вытянул из под плаща бутыль саке. Но вздохнул, и спрятал.
Дейдара толканул что то ногой .ОГРОМНЕШАЯ БОЧКА С САКЕ.

- Вы же преступники!!- завопил Баки и Песочники.
-Ну и что? - удивился Сасори.- Разве я могу быть....( кавай но джутсо).Песочники падают.

Канкуро с замиранием  сердца смотрел как связывают Баки и остальных шиноби….

-А хорошо быть Акацуком?- обнимая пьяного Кисаме спросила пьяная Сакура.

-Ну как тебе сказать деточка…..Быть великим Преступником ,это значит   быть крутым!- обнимая Сакуру сказал рыб (о_О).Итачи Учиха обнимавший Харуно с другой стороны, неожиданно пьяно всхрапнул и вылил саке на Сакуру. Та не обратив внимание  продолжала приставать к Кисаме.

Тен-тен и Хидан плясали польку,а им подтанцовывал Лии. Неджи смутившись стоял в стороне  мигая глазами.

-Млаадооой человек. Скажите пожалуйста… Откуда у вас такие большие уши? – спросил Какузу. Сам же его взгляд шарил по карманам.

-БЛЯКУГААН!!!

-Пацан не вопи,я знаю что такое бякуган, О! А давай меняться? Я тебе этот плащ , а ты мне бякуган?А?

По среди огромной комнаты ,даже можно сказать зала стоял Дейдара вместе с Сасори, которые раскачивали ничего не соображающего Гаару. Кукловод не пивши не евши подсыпал что то себе в саке, так что чувствовал себя не лучше остальных…..

-Если б раааньше бы знааал я…..Кукловодооом небыыыл йааа…..И с Какузу б дружил йа…Короче….А я нихочу , нихачу по расчету, я к Дейдаре хочу, лишь к нему я хочу! Свободу. Мне Акацки, вы дайте свободу...я на птице его улечу!! – остальные коллеги Сасори пялились на пьяного напарника который махал головой из стороны в сторону .

-Сасори но дана !Я вас спасу!- вдруг закричал Взрыватель и киданул прямо в лицо Сасори птичку.

-БУМ!!!

-Ах вы шалунишки! Щас узнаете кто у нас главный!!Давайте свечи задуем!

-Давай!!

( Канкуро несмело пытаеться задуть свечи, подмигивая Сасори, как тут….)))

-Канкуро, твою мать!Где мы?

-Нет ,это твою мать Гаара! Ты виноват что у  меня матери нет!

-МААЛЧААТЬ!!!

-Гаара, успокойся! Где мы?- спросила Темари.

-В темноте…

-Неджи – зашептала Тен-тен – посмотри где мы!

-Тили тили…Траливали….

-Все с ним ясно….

- ТВОЮ МАТЬ!!!

-Твою ГААРА!Что тут произошло???

Комната оказалась вся перерыта , все вещи вынесенные…..Золота.подарков неоказалось…..

-ККАААААНКУУУРОООО!!!!

-Эх…Хорошо повисели…- улыбнулся Дейдара-До сих пор Хидана откачать не можем.                             

- Ага….-согласился Итачи надев шляпу и исчез.

Отредактировано Канкура (2008-06-11 02:32:26)

0

22

-ну как?!я на сайте нашел!

0

23

Клас спосибо!

0

24

=)))))

0

25

тебе=)

0

26

Спосибки!

0

27

-Кхм....Канкуро?!Привет!

0

28

*Пришол домой!*
\\Да тренеровка была трудной\\
Юныша пошол прилеч на диван.

0

29

-Канкуро....*подошол и сел рядом*...ты очень устал?!*погладел по голове*

0

30

О Дейдара привет!Как дела? чё пить будиш?
Уставшим голосом сказал Канкура.

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Дворец Кадзе Кагэ. » Кукольная комната Канкуры.