Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

3хвостий подпригнул в небо у пустил волну огня

0

32

Волна огня очень навредила саске но саске сразу же зделал Чидори и очень навредил врагу
ксо....

0

33

ладно была не была
Киоко быстро развернула сивток
Призыв водяного дракона
вся местность,точнее весь лес заметелело холодным ветром,глаза Киоко опустились,ее зрачки пропали,из пелены холоного ветра появился большой дракон,Киоко стояла как вкопанная,ее глаза и тело больше не подчинялиь ей,Дракон перешел в наступления,выбрасывая мощные кол-ва чакры и воды,тем самым на врага обрушивались огромное кол-в чакры и водяных масс

0

34

3}{востий демон боролся со всех сил но у него небило даже шанса спастись и поетому он погиб

0

35

Саске был присмерти после того потока огня он упал на землю!

0

36

МИСИЯ ВИПОЛНЕНА

0

37

Дракон исчез и Киоко вернулась в созниние,ноги девушки подшатнулись и она упала,Киоко тыжело дышала
еще чуть-чуть......и все....

0

38

Саске лежал без сознания при смерти после того потока огня
off:невздумай меня лечить ! всеравно чакры нету!!!!! а если ты еще без сознаниия буш..ет вобще!

0

39

офф:хрен тебе!
Киоко осторожно встала и пошла по напрвлению к Саске,дойдя до него девушка рехнула рядом с ним
надо это сделать...
Киоко достала еще один свиток,произеся заклинания появился Дракон исциления,он вылечил Саске
вот теперь все хорошо будет
Дракон исчез и Киоко закрыв глаза упала

0

40

off: :'(
Саске очнулся....
Киоко...
и за меня она пострадала....и вот зачем я рядом с ней если у неё иза меня боль....пойду спрыгну потом с обрыва....
Саске взял Киоку наруки и понес в госпиталь

0

41

САске прибежал в лес обежал весь лес  но Киоку ненашл направился дальше

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Окрестности » Лес