Рулевуха по Наруто!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

-А я хочу искупаться...жарка уж слишком.....-скинул с себя плащь,и другие виды одежды и устремился в глубену вод.
-вау!Супер.......Эй Темари ддавай тоже?1-помахал рукой девушке на берегу. :flag:

0

122

-Эй!Канкуро дружище давай к нам!!!!!!-улыбается и машет рукой.

0

123

Канкура выбижал с чаши лела и подороге с нял шнаны с ковтой и прыгнул в море и доплыл до Дейды!

0

124

Темари правда очень измоталась за этот день,но понимала,что искупаться ей сейчас не помешает.Поэтому скинула с себя одежду,оставшись в купальнике,залезла на мостик,и,красиво извернувшись,прыгнула в прозрачную воду.Легко вынырнув,девушка подплыла к Дейдаре.

0

125

-Ха!Вот ты и попался!!!!!кхм...-нырнул и начел тащить Канкуро под воду.
-хи-хи-хи!У тя косметика смылась......!!!!-начал смеяться Дей......

0

126

-ЭЭЭэ.........Темари а откуда купальник то?! о_О

0

127

-На себе носила.А ты надеялся,что я голой купаться буду?-с лёгкой насмешкой спросила девушка.Она ослепительно улыбнулась другу и снова ушла под воду.

0

128

Ну дейда ты ща получиш .
когда Дейдара топил меня я к нему приставил пру нитей и я под водой им упровляю я повернул пальцами в нис и дей очютился под водой :D  .

Отредактировано Канкура (2008-06-09 23:41:47)

0

129

*буль-буль-буль*
[font=Arial Narrow]Ничего я не надеялся.......просто.....странно как-то......она че всегда в купальнике?! О_о....
Воздуха мало..................*потерял сознание*

0

130

Ну надож было чёто придумать))
Темари увидела,как Канкуро топит Дейдару и незаметно подплыла к брату со спины.Сложила руки и тут же на Канкуро налетел порыв ветра и сшиб его с ног.)))

0

131

Я взмохнул рукой и вынул Дейдару.
Нет дей, как ты ся чуствуеш?
Но я неуслышал ответа я взялДейдару на руки и понёс на берег и с казал Темари здлай иму искуственое дыхание ато он умрёт пожалусто Дей очнись!!!!!! :'(

0

132

*кха-кха*Дей глотнул воздуха.
-Канкуро..ты...ты сволоч!!!!!-устоил маленький "Бум"....всех вынесло на берег,а блондин как всегда смеялся откашливая попршую в рот(рты) воду.....

0

133

Темари с сомнением посмотрела на брата.
-Эээ...Ты его топил-тебе его и спасать.-девушка подошла и посмотрела на тело Дейдары.
Но,увидев что Дейдара очнулся,снова встала.Фу...слава богу,никаого исскуственного дыхания делать не пришлось...
Девушка подошла к Канкуро.
-Ну всё.Хватит.Уже вечер,а завтра с утра тренировка.У тебя, Канкуро, кстати тоже.-она всегда помнила неохоту заниматься брата.

Отредактировано Темари (2008-06-09 23:52:40)

0

134

Увидел злого Канкуру и смылся в глубь леса на поляну среди деревьев.
-Тут он меня точно не найдет...-и рассмеялся.Лег на траву и закрыл глаза.

0

135

Ото этого взрыва Я полител в чащу леса и там врезался в дерево и потерял сознание.

0

136

-Зато я найду!-взвизгнула девушка и,наскоро нацепив одежду и взяв веер,пролетела к поляне.Увидев лежащего с закрытыми глазами Дейдару,и не увидев рядом брата,Темари прыгнула с дерева и преземлилась прямо на друга.

0

137

-Яй!!!!!!!!-вскрикнул.
-Больно.......*кха-кха*

0

138

-Ой.Извини-виновато сказала девушка и легла рядом с Дейдарой.Вот бы так и лежать...-думала она.

0

139

-Эй.эй тема........а где Канкуро-то?!Надо найти.....боюсь ели кто-то его найдет без сознания лежащего в трусах..э......что ьлюди топодумают!!!!!!-вскачил ипобежал на поиски брата Темари.

0

140

Канкура очнулся и пошол искати своих друзей нашол поляну !
-А вот вы где а я вас ищу повсему лесу!
-Дейдара,прости меня за тошто я тя топил ладно?
Канкура почесал голову и сказал Теми.
-Ту чо сестра пойдём домой?

0

141

Сел один на полянке и стал грустить.

0

142

:'(

0

143

-Deidaraпока!-весело сказала Темари.-Тебе кстати завтра на тренировку со мной и Наруто...
Девушка улыбнулась другу и последовала вслед за братом.
офф:Я сегодня не буду во дворце спать,буду в своей комнате(команда №3))

0

144

Саске принес девушку но после етого он увидел дейдару и сразу же повернул в другую сторону к обрыву

0

145

-Саске что то не устраивает?!-с злобой сказал блондин.

0

146

Какаши проходил возле озера и решил присесть

0

147

Птица почтальон принес сообщение для Какаши Хатаке......Приходи на горячии источники,буду ждать.Дейдара.

0

148

Какаши засмотрелся на озеро и задумался

0

149

Темари положила руку на плечо друга.
-Дейдара,успокойся.У них свои дела.-и попыталась отвести блондина в сторону,чтобы не мешать влюблённым.
-Сакура!Надеюсь,купальник взяла?-спросила Темари у подруги.На этот раз мне придётся купаться в одежде...

0

150

Какаши внимательно прочитал записку и потехоньку пошол до гарячих источников

0

Вы здесь » Рулевуха по Наруто! » Окрестности » Озеро